Функциональные смеси

 

Для куттерования

 

Наименование

 

 

Применение

 

Дозировка

 

 

ПРОТЕКС ФОС 20

 

Комплексная смесь на фосфатной основе, со средствами для цветообразования и маскировки вкуса (мясо птицы механической обвалки)

500 до 750 г на 100 кг сырья

 

КОМБИ 3000

 

Комплексная смесь с загустителями, стабилизаторами и цветообразователем для вареных колбасных изделий

До 2000г на 100 кг сырья

 

ПРОТЕКС КОМБИ К90

 

Универсальная фосфатная комбинация, способствующая удержанию влаги и стимуляции процесса эмульгирования с натуральным антиокислителем

До 500 г на 100 кг сырья

 

ПРОТЕКС КОМБИ

 

Комплексная смесь на фосфатной основе, с выраженным цветостабилизирующим эффектом и усилителем вкуса       

500 до 750 г на 100 кг сырья

 

КОМБИ СТАНДАРТ

 

    Функциональная добавка для улучшения текстуры и увеличения выхода колбасных изделий и других видов мясопродуктов        

500 до 2000 г на 100 кг сырья

 

КОМБИМИКС PREMIUM

 

Комплексный стабилизатор для изготовления колбас, вырабатываемых по ГОСТ

1000-1500 г на 100 кг мясного сырья

 

КОМБИМИКС PREMIUM (2)

 

 Стабилизатор для изготовления колбас, вырабатываемых по ГОСТ без Е кодов

1000-1500 г на 100 кг мясного сырья

 

КОМБИМИКС FAT

 

 Стабилизатор для изготовления мясных продуктов с высоким содержание жира

1000-1500 г на 100 кг мясного сырья

 

КОМБИМИКС CHICKEN

Комплексный стабилизатор  для изготовления мясных продуктов из ММО птицы

1000-1500 г на 100 кг мясного сырья

 

КОМБИМИКС FROSE

Комплексный стабилизатор для изготовления мясных продуктов из мяса, долгое время хранящегося в замороженном состоянии

1000-1500 г на 100кг мясного сырья

 

Для приготовления холодца и заливных

 

Наименование

 

 

Применение

 

Дозировка

 

 

СУПЕРМИКС КРИСТАЛ (С)

 

 Комплексная пищевая добавка со специями для производства студней, заливных блюд, холодцов, зельцев и прочих продуктов в желе

800-1000 г на 10 литров воды

 

СУПЕРМИКС КРИСТАЛ

 

 Комплексная пищевая добавка для производства студней, заливных блюд, холодцов, зельцев и прочих продуктов в желе

БЕЗ ВКУСОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ

800-1000 г на 10 литров воды

 

Для имитационных продуктов

 

Наименование

 

 

Применение

 

Дозировка

 

 

 ПРОТЕКС СУПЕР

Эмульгатор — стабилизатор для эмульсий  и термостойкого имитационного шпика

До 5 кг на 100 кг сырья

 

ПРОТЕКС СУПЕР ПЛЮС

 

Пищевая добавка для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф.

Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды

Жировая эмульсия — 1:20 жира:20 л воды

До 3 кг на 100 кг сырья

 

КОМБИМИКС

 

Стабилизатор для творожной начинки.

До 8 кг на 100 кг массы

 

Для продуктов в тестовой оболочке

 

Наименование

 

 

Применение

 

Дозировка

 

 

ПРОТЕКС СУПЕР 80  (Улучшитель теста)

 

 Улучшитель для теста (белый)

200-500 грамм на 100 кг муки

 

ПРОТЕКС СУПЕР 80* (Улучшитель теста)

 

 Улучшитель для теста (светло-желтый)

200-500 грамм на 100 кг муки

 

Эмульгаторы

 

Наименование

 

 

Применение

 

Дозировка

 

 

 ПРОТЕКС ЭМУЛЬТОП

 

Белковая комбинация для производства мясных продуктов и жировых эмульсий, полученных холодным способом

200-2000 г на 100 кг основного сырья

 

 ПРОТЕКС ЭМУЛЬТОП 100

 

БЕЗ Белковая комбинация для производства мясных продуктов и жировых эмульсий, полученных холодным способом

200- 500 г на 100 кг основного сырья

 

 ПРОТЕКС ЭМУЛЬТОП 25

 

Натуральный эмульгатор

 

200- 500 г на 100 кг основного сырья

 

ПРОТЕКС ЭМУЛЬТОП М

 

 Функциональная добавка, подходящая в качестве стабилизатора и эмульгатора для вареных колбас

200-2000 г на 100 кг основного сырья

 

ПРОТЕКС СУПЕР ЭМ

 

Белковый стабилизатор-эмульгатор для колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов

От 300 до 500 гр на 100 кг основного сырья

 

СУПЕРМИКС КНАК

 

Эмульгатор-стабилизатор для продуктов, употребляемых в горячем виде

До 6,0 гр на 100 кг жировой эмульсии