Смеси для деликатесной продукции

Комплексные пищевые смеси ингредиентов для реструктурированных ветчин и цельномышечных мясных продуктов

Наименование

Применение

Уровень инъецирования

Дозировка

 ПРОТЕКС СУПЕР 30 (СК)   Комплексная смесь для ускорения процессов созревания варено-копченых, сырокопченых  и сыровяленых цельномышечных мясных продуктов и колбас.
Способствует сокращению процессов созревания стабилизации цвета и органолептических показателей готового продукта. 
 20-30%
  50 гр/ 1л рассола 
 ПРОТЕКС СУПЕР 30   Комплексная смесь для инъецирования бекона и грудинки до 50%.
Обеспечивает высокий выход готовой продукции. Способствует улучшению консистенции и сочности, стабилизации цвета и органолептических показателей.
 30-50%
  20-40 гр/ 1л рассола
  ПРОТЕКС КОМБИ (30)
Комплексная смесь для производства цельномышечных деликатесов и ветчин высокой ценовой категории из свинины, говядины, баранины и птицы.
Обеспечивает высохий выход готового продукта, сухой срез и отсутствие синерезиса.
 30-40%   50гр/1л рассола  
 ПРОТЕКС КОМБИ (50)
Комплексная смесь для цельномышечных деликатесов и ветчин из свинины, говядины, баранины. Не содержит растительные белки.
Обеспечивает высохий выход готового продукта, сухой срез и отсутствие синерезиса.
 50-60%
50гр/1л рассола
ПРОТЕКС СУПЕР 50 Комплексная смесь для запеченных цельномышечных продуктов из свинины, говядины, птицы. Не содержит стабилизаторы цвета.
Способствует улучшению консистенции и сочности, и органолептических показателей.
 50-60%
50гр/1л рассола
ПРОТЕКС СУПЕР 60 Комплексная смесь для цельномышечных деликатесов и ветчин иньекция до 75% на основе соевого белка.
Обеспечивает низкие  термопотери и высокие выхода готовой продукции.
60-75%
90-100 гр/1 л рассола
 ПРОТЕКС HAM (50)   Комплексная смесь  для производства цельномышечных деликатесов и ветчин. Не содержит белок.
Способствует улучшению консистенции и сочности, стабилизации цвета и органолептических показателей готовых продуктов.
 40-60% 35гр/1 л рассола
 ПРОТЕКС HAМ Комплексное средство для реструктурированных ветчин.
Способствует повышению выхода готового продукта, улучшению консистенции и сочности, стабилизации цвета и органолептических показателей.
 50-100% 40 гр/1 кг сырья
60 гр/1 л рассола
 ПРОТЕКС HAM (80) Комплексное средство для производства цельномышечных деликатесов и ветчин. Не содержит растительный белок.
Обеспечивает высохий выход готового продукта, сухой срез и отсутствие синерезиса.
 80-100%  27-35 гр/1 л рассола
 ПРОТЕКС СУПЕР 100 ME   Комплексная смесь для производства цельномышечных мясных продуктов и ветчин на основе животного (молочный) и соевого белков. Обеспечивает низкие термопотери, хорошую структура и нарезаемость конечного продукта (без разрывов).  80-100%  80 гр/1 л рассола
 ПРОТЕКС КОМБИ (120) Фосфатосодержащая комбинированная смесь с желирующими веществами.
Обеспечивает выход готового продукта до 220%
 100-120%  100 гр/1 л рассола