Смеси продлевающие сроки хранения

Наименование

Применение

Дозировка

ПРОТЕКС
БАК

Комплексная смесь для увеличения
срока годности мясных продуктов.Способствует:- увеличению сроков годности мясных продуктов за счет угнетающего
действия на рост микроорганизмов в процессе хранения;

- стабилизации потребительских свойств мясных продуктов в процессе
хранения за счет торможения окислительных процессов.

200-500 г на 100 кг основного сырья

ПРОТЕКС БАК NEW

Для увеличения срока годности мясных продуктов.

Регуляторы кислотности (Е262,Е331,Е301), соль пищевая.

200-500 г на 100 кг основного сырья

ПРОТЕКС БАК СУПЕР

Консервант.

Регуляторы кислотности (Е262,Е331), консервант (Е223-16%)

150-300 г на 100 кг основного сырья